quarta-feira, 6 de julho de 2016

As vantagens do Food Truck como investimento para caminhoneiros


O caminhoneiro, em sua maioria, cozinha (e muito bem) o famoso “gordurame”, feito de improviso na correria do dia a dia, para ter uma comida caseira, mesmo no trecho. Agora, você já imaginou servir aquela receita secreta da família, e ganhar um dinheiro com isso? Você pode sim montar sua cozinha no caminhão!

E, para te ajudar, deixaremos algumas dicas de que caminhão seria o ideal para isso.
Primeiro, deve ser um caminhão pequeno. Assim vocês não terão restrições de circulação onde há algumas implicações.
Segundo, evite plataforma alta e dê preferência para os veículos amplos, confortáveis e econômicos.

Algo a ser lembrado é que existem normas e leis que regem o setor. O Sebrae tem um PDF detalhado sobre o assunto, que vale ler.

Outro aspecto, é que um negócio familiar em que, muitas vezes, você pode estar junto com a esposa ou filhos e eles poderão te ajudar a tocar o negócio, sem a necessidade de parar o bruto. Assim, você terá flexibilidade para dar o preço nos seus fretes, ao invés de ter que se sujeitar aos preços de mercado, principalmente para quem atua em transportes com caminhões leves, fazendo mudanças e entregas.

Então, pode vender aquela macarronada da Nona ou aquele baião de dois que a Mainha faz como ninguém, um típico Tropeiro de Minas, trem bão demais!

Procure empresas que implementem e que possam te ajudar conforme as normas de sua região e bom apetite!

Texto adaptação: Blog da Iveco - por Cristiano Bueno do canal vlo8rodas
Imagem: Blog da Iveco
←  Postagem mais recente Postagem mais antiga  → Página inicial

0 comentários :

Postar um comentário